Уровневый индикатор Мюррея

Индикатор Мюррея – отличный инструмент для тех трейдеров, которые предпочитают торговать на пробоях уровней. Индикатор позволяет не только автоматически рассчитывать и отображать на графике выбранной валютной пары десять наиболее значимых уровней, но еще и раскрашивает эти уровни в зависимости от их значимости в различные цвета.

Индикатор Мюррея автоматически определяет уровни и изменяет их значения в зависимости от того, какой тайм фрейм выбран в данный момент. Благодаря этому вы легко определите точки для выставления отложенных ордеров или просто сможете открывать позиции при пересечении ценой выбранных уровней.

Кроме того, индикатор Мюррея можно применять и для таких целей, как например, при расчете значений ордеров тейк-профит и стоп-лосс, а также при оценке текущей ситуации в выбранном промежутке времени.

После установки индикатора на экране торгового терминала появится масса дополнительных значений, таких как: самая низкая и самая высокая цена, параметры разных уровней по отдельности и множество других полезных данных.

Настройка.

Отличительной особенностью индикатора Мюррея в данной редакции является, то, что он готов к работе сразу после установки, даже без необходимости изменения стандартных настроек. Вам останется только запустить торговый терминал с установленным индикатором и правильно использовать предоставленные данные.

Использование индикатора Мюррея в торговле.

Для успешной торговли с использованием этого инструмента необходимо правильно выбрать основные уровни, построенные индикатором, на основании которых будет приниматься решение о моменте и условиях входа в рынок.

Самыми удачными местами для входа являются пробои уровней сопротивления и поддержки. Пробои свидетельствуют о дальнейшем продолжении направлении движения тренда и именно в точках пробоя лучше всего ставить отложенные ордера.

При смене тайм фрейма индикатору Мюррея требуется некоторое время для перерасчета уровней, поэтому нужно подождать, пока линии уровней на графике не станут отображаться корректно.

Каждая из отображаемых линий имеет свое собственное название, что, в некоторой мере, необходимо для характеристики этого уровня а также может служить ориентиром в торговой стратегии.

Скачать индикатор Мюррея

Добавить комментарий

Представленный на сайт брокер ООО «Альпари-Брокер» имеет лицензии на брокерскую деятельность, деятельность по осуществлению доверительного управления и деятельность дилера в соответствии с Федеральным законом №39-ФЗ «О рынке ценных бумаг». Лицензии ФСФР России № 016-12915-100000, № 016-12917-010000 и № 016-12919-001000. Является членом СРО НАУФОР, свидетельство № 000774. Входит в реестр лицензированных дилеров в разделе профессиональных участников рынка ценных бумаг на официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации.